Eliminar mi cuenta
Esta acción es permanente: elimina tu perfil, propiedades, contratos, ofertas, mensajes y preferencias de correo. Las propiedades que ya vendiste y las partidas de otros jugadores se conservan.
Las copias de seguridad pueden conservar datos hasta que se retiren según la política de conservación. No se utilizan para reactivar tu cuenta.
Cancelar y volver al juego